Cheff & Baker - Kepala Toko - Pramuniaga - R & D Baker - Security - Sales TO - Accounting - Staff Administrasi - Kasir
Syarat Pekerjaan
Cheff & Baker:
a. Lulusan Perhotelan/ Berpengalaman Bekerja di Rumah Produksi
b. Minimal 2 Tahun Pengalaman Dibidang Terkait
c. Meningkatkan Hasil Produksi Secara Efektif dan Efisien
d. Dapat Mengelola Dapur Produksi Dari Segi Work Flow dan Kebersihan
e. Berpengalaman Mengelola Stock dan Storage di Dapur Produksi
f. Memahami Tentang Training Staff
g. Paham dan Bisa Membuat S.O.P Dapur Produksi
h. Paham Dalam Melakukan Stock Opname
I. Terbiasa Mengoperasikan Alat Seperti Oven Pastry, Industrial Mixer
j. Mengerti Pembuatan food Costing (COGS/HPP)
K. Mampu Mengoperasikan Microsoft Office.
Kepala Toko:
a. Wanita/Pria
b. Usia Maksimal 35 Tahun
c. Pendidikan Minimal SMA/SMK
d. Berpengalaman Sebagai Kepala Toko Diutamakan
e. Mempunyai Jiwa Leadership Tinggi
f. Komunikatif, Inisiatif Tinggi
g. Dapat Bekerja Dalam Tim dan Individu
H. Sanggup Bekerja Dibawah Tekanan
I. Disiplin, Jujur, Teliti dan Bertanggung Jawab
Pramuniaga:
a. Pria / Wanita
b. Usia Maksimal 30 Tahun
c. Pendidikan Minimal SMA/SMK
d. Mempunyai Pengalaman Dibidang Marketing (lebih diutamakan)
e. Memiliki kemampuan Skill Komputer yang Baik dan Ms. Office
f. Bersedia Ditetapkan Di Semua Cabang
g. Komunikatif, Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab
R & D Baker:
a. Pria / Wanita
b. Usia 22-35 Tahun
c. Pendidikan Teknologi Pangan, Kuliner, atau yang Terkait
d. Minimum 1 Pengalaman Pada Bidang Terkait
e. Memiliki Jiwa Kepemimpinan yang Tinggi
f. Komunikatif, Sistematis dan Memiliki Inisiatif yang Tinggi
g. Mempunyai Manajemen Waktu yang Baik
h. Menguasai dan Konsisten Mengembangkan Produk Bakery
I. Kreatif dan Propokatif Dalam Proses Pemecahan Masalah
j. Mampu Berinovasi Menciptakan Produk Baru
Security:
a. Pria
b. Usia Maksimal 30 Tahun
c. Pendidikan Minimal SMA/SMK
d. Memiliki Sertifikat Gada Pratama (Lebih Diutamakan)
e. Mempunyai Pengalaman (Lebih Diutamakan)
f. Disiplin, Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab
g. Sehat Jasmani dan Rohani
Sablon:
a. Pria Usia Maksimal 30 Tahun
b. Pendidikan Minimal SMA/SMK
c. Memiliki Pengalaman Bekerja di Sablon Plastik
d. Mengerti Beberapa Jenis Cat Sablon dan Mengerti Takarannya
e. Siap Bekerja Dengan SOP dan Bekerja Dibawah Tekanan
f. Mampu Mengoperasikan Corel & Photoshop (menjadi nilai lebih)
Sales TO (Taking Order):
a. Pria/Wanita
b. Usia Maksimal 35 Tahun
c. Pendidikan Minimal SMA/SMK
Staff Accounting:
a. Pria/Wanta
b. Usia Maksimal 35 Tahun
c. Pendidikan Minimal D3/S1 Akuntansi
d. Berpengalaman Minimal 1 Tahun
e. Mampu Menggunakan Software Akuntansi
f. Sanggup Bekerja Dibawah Tekanan
g. Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab
d. Bisa Mengemudi dan Memiliki SIM A Lebih Diutamakan
e. Berpengalaman Sales Menjadi Nilai Lebih
f. Disiplin, Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab
Staff Administrasi:
a. Wanita/Pria
b. Usia Maksimal 35 Tahun
c. Pendidikan Minimal D3 Sederajat
d. Dapat Mengoperasikan MS Exel
e. Dapat Bekerja Dalam Tim dan Individu
f. Sanggup Bekerja Dibawah Tekanan
g. Disiplin, Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab
Staff Kasir:
a. Wanta
b. Usia Maksimal 35 Tahun
c. Pendidikan Minimal D3 Sederajat
d. Berpengalaman Sebagai Kasir Lebih Diutamakan
e. Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab
Kirim lamaran ke : Dika Bakery & Cake
Jln. Brigjen Katamso No. 173 Mojosongo, Surakarta 57127 atau
Via Email: rekrutdikabakery@gmail.com
085975113687